Nous privilégions les bons produits du Terroir

Menus chauds en formule «all-in»

 

La coupe de crémant d'Alsace et sa repasse, quelques zakouski chauds/froids

Feuilleté Ostendais, julienne de petits légumes et beurre blanc
Ou
Mousse de jambon braisé et effiloché de jambon de nos Ardennes, tomates confite
Suprême de volaille farci aux chicons, accompagnements
Ou
Dariole de rouget, beurre monté au curry doux et gâteau de riz
Crème au beurre salé

30.00€/personne


Même menu pour l'ensemble des convives à préciser à l'avance.
Ce prix comprend le vin blanc, le vin rouge et l'eau sur table durant le repas.

La coupe de crémant d'Alsace et sa repasse, quelques zakouski chauds/froids (4pc)
Velouté aux courgettes, quelques crevettes grises
Ou
Crème d'asperges et effiloché de jambon Serrano
Feuilleté Ostendais, julienne de petits légumes et beurre blanc
Ou
Méli-mélo de pointes vertes et blanches, crème de parmesan et tomates confites
Suprême de volaille farci aux éclats de pistache, accompagnements
Ou
Carré de porcelet légèrement saumuré, jus à la sauge et accompagnements
Crème brûlée au pain d'épices
Ou
Bavarois au café
Ou
Gâteau de circonstance

35€/personne

Ce prix comprend le vin blanc (1.5 verre), le vin rouge (2 verres) et l'eau sur table durant le repas ainsi que le café servi en buffet.