Nous privilégions les bons produits du Terroir

Formule classique

Porcelet à la broche

Cuisson sur place

Buffet de crudités (5 sortes selon la saison)

Pain/beurre
3 sauces froides et une sauce chaude (béarnaise)
1 salade de pâtes italienne
1 salade de pommes de terre et beurre aux herbes

15€/personne

Disponible avec suppléments :

Forfait vin rosé et/ou rouge, eau plate et pétillante durant le BBC: 7.50€
1 sauce chaude supplémentaire (charcutière, poivre vert, provençal) 1€/personne

Possibilité d'ajouter 2 étuvées chaudes à la place des crudités ou en supplément au prix de 1,5€/pers.

Possibilité de varier le barbecue par l'ajout de poisson (gambas, papillote de saumon,..) avec supplément de 3,00€/pers ou 2,5€ si l'on supprime 2 viandes.

 

Formule  Jambon braisé à la broche  et/ou gigot d'agneau

Véritable cuisson au feu de bois sur place

Buffets de crudités (5 sortes selon la saison)
Pain/beurre
3 sauces froides et une sauce chaude (moutarde à l'ancienne)
1 salade de pâtes italienne
1 salade de pommes de terre et beurre aux herbes

17.5€ / personne

Disponible avec supplément:

1 sauce chaude supplémentaire (charcutière, poivre vert, provençal) 1€/personne
Possibilité d'ajouter 2 étuvées chaudes à la place des crudités
ou en supplément au prix de 1,50€/personne