Nous privilégions les bons produits du Terroir

L’excellence

Porcelet à la broche, Gigot d'agneau & Papillote de poisson

(La papillote de poisson est composée de filet de sole et de filet de saumon)

(pour un minimum de 35 personnes)

Cuisson sur place

Buffet de crudités (5 sortes selon la saison)
Pain/beurre
3 sauces froides et une sauce chaude (béarnaise)
1 salade de pâtes italienne
1 salade de pommes de terre et beurre aux herbes

30€ par personne

Disponible avec suppléments :

1 sauce chaude supplémentaire (charcutière, poivre vert, provençal) 1€/personne

Possibilité d'ajouter 2 étuvées chaudes à la place des crudités ou en supplément
 au prix de 2,5€/personne

Possibilité de varier le barbecue par l'ajout de poisson (gambas, papillote de saumon,..) avec supplément de 4,00€/pers ou 3,5€ si l'on supprime 2 viandes.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies