Nous privilégions les bons produits du Terroir

L’excellence

Porcelet à la broche, gigot d'agneau et papillote de poisson

Cuisson sur place

Buffet de crudités (5 sortes selon la saison)
Pain/beurre
3 sauces froides et une sauce chaude (béarnaise)
1 salade de pâtes italienne
1 salade de pommes de terre et beurre aux herbes

19.5€/personne

Disponible avec suppléments :

Forfait vin rosé et/ou rouge, eau plate et pétillante durant le BBC: 7.50€
1 sauce chaude supplémentaire (charcutière, poivre vert, provençal) 1€/personne

Possibilité d'ajouter 2 étuvées chaudes à la place des crudités ou en supplément
 au prix de 1,5€/personne

Possibilité de varier le barbecue par l'ajout de poisson (gambas, papillote de saumon,..) avec supplément de 3,00€/pers ou 2,5€ si l'on supprime 2 viandes.