Nous privilégions les bons produits du Terroir

Menu
«Terroir»

  • De la rillette d'oie provenant du foie gras artisanal de Romedenne pour accompagner votre apéritif 

  • Un feuilleté de petits gris provenant des escargots de Warnant et brunoise de légumes crémées 

  • Suprême de volaille farci aux chicons et accompagnements provenant de la ferme du Pont

  • Palette de fromages provenant de la ferme fromagère de Chertin (+2.50€)

                                                                                                                                                   22,00€/personne

Forfait apéritif, zakouski et vins durant le repas (blanc, rosé et eau): 15€/personne

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site